Ante la falta del cronista oficial, dejaré unas palabrejas sobre el partido de esta noche.

Partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos del torneo copero, en el que se enfrentaban los equipos de Campus y RIMA F.C.
El encuentro comenzó con un dominio aplastante del RIMA, quienes presionando en la salida del balón y tocando mucho y bién lograban adelantarse en el marcador con un tempranero gol de Alain en un saque de esquina mal defendido por lo universitarios.
A partir de ese momento el RIMA continuó atacando y fallando ocasiones de gol muy claras, y ya se sabe, cuando perdonas... a falta de pocos minutos para el descanso los naranjas disponian de un tiro de falta desde la frontal del área que fué a parar al palo pero con la mala fortuna de que el despeje de Alain rebota en la espalda del cancerbero Marza y acaba en un desafortunado gol en propia meta acabando así la primera parte.
Al comienzo de la segunda mitad parecía que los profes despertaban cuando en un despiste defensivo ponian el 2-1 en el marcador. A partir de ese momento los de Monte Alto se volcaron en ataque marrando continuas ocasiones de gol entre los palos, el portero y los disparos desviados hasta que Jose en disparo cruzado hacía el 2-2 que a la postre sería definitivo.
Al final un nuevo reparto de puntos que termina con las opciones rojillas en esta copa y deja al equipo ya de vacaciones y pensando en la próxima temporada.

Los Rimistas uno a uno:

• Marza: Inconmensurable, salvo el pequeño despiste en el gol en propia perfecto como siempre. (10)
  • Pablito: Perfecto en defensa y ataque, muy motivado en la gresca con el Nº10, a partir de ahora Pablo el"tevoy partir la de comer". (10)
  • Pablo: Como siempre, canchero, lo da todo, solo le faltó el gol y romper la valla con el cabezón, "Uyyyy, que se mata". (10)
  • Jose: Genial, perfecto en defensa y en ataque fallón pero con gol, no podía ser de otra manera nuestro pichichi. (10)
  • Jaime: Perfecto , bregador cortando en defensa e intentando cositas en ataque, lo dió todo y se quedó pálido ante la eliminación copera, ¿Sintió los colores o un bajón de tensión...?. (10)
  • Alain: Oportunista, ratón de area, lo intentó y lo consiguió 1 golito y aunque fallón en el 2º pase, muy buén partido. (10)
  • Diegol: Como siempre perfecto en defensa y en la conducción del balón, todo cintura y regate pero le sigue faltando el gol, nuestro valerón. (10)
  • Pepe: Acoplandose, le puso ganas y auque no fué su día en ataque lo intentó insistentemente y tuvo una que se fué por muy poco. (10)
  • Rafa: Sin tiempo, aportó frescura al tramo final, intentó el gol de la remontada sin conseguirlo, después de su lesión importante jugar minutos y aportar experiencia. (10)
  • Toñín: El Mr. gritó y ordenó en el campo, pero sobre todo desmoralizó al contrario con comentarios un tanto retro. (10)
  • JLo: El prosineki de Monte Alto sigue en sus labores de 2º entrenador/aguador/y jefe de la torcida rojinegra, intentó dar instrucciones e influenciar en Pepe todo lo posible quejandose y pidiendo todo lo habido y por haber a este arbitrucho de"buena" fé. (01)