Tras dos semanas sin crónica alguna de los partidos debido a problemas técnicos desde redacción (más bien porque no me salió de los cojones) se ha disputado la contienda que enfrentaban al RIMA contra el T&J (un clásico ya en esta liga).
El RIMA venía de conseguir una "holgada"? victoria la semana anterior contra su rival directo en la lucha por el puesto de pechacancelas.
Debido a las bajas anticipadas de los dos porteros Marza y Edu (el primero por la enfermedad conocida como la "enfermedad Diego Tristán" y el segundo aún no se sabe porqué, no quedó mas remedio que actuar como portero a menda (craso error).
El equipo formado por yo, Pablo, Jaime, Diego, Jorge, Jose y Felipe salió sin complejos al campo hasta el segundo 30 de la primera parte en la que un balón robado por el equipo rival desencadenó en un tiro a la derecha del portero, que muy hábilmente intentó despejar a pierna cambiada, realizando una gran zubizarretada como la del mundial del '98 contra nigeria.
Con el marcador en contra en el primer minuto (algo inusual en nuestro equipo) y cuando todo parecía abocarse a lo de siempre, apareció el revulsivo del equipo en forma de Felipe, rematando un tiro de Pablo que rechazó el portero rival.
Con el empate a unos en el primer minuto parecía que el equipo podía escribir una nueva página en la historia reciente del RIMA, como así fué. Ellos casacan el segundo y el tercero, y nosotros remontamos hasta empatar a treses, finalizando así la primera parte.
En el comienzo de la segunda parte todo parecía indicar que el RIMA sería capaz de lograr una segunda victoria histórica pero todo cambió cuando el rival marcó el 4-3. Y peor todavía cuando hizo el 5-3.
El equipo tenía posesión y oportunidades, tocaba el balón pero no definía. Ocasiones más salientables (por dentro de la portería) fueron un par de tiros que despejó el portero rival y un tiro de Pablo que impactó por la parte de dentro del poste derecho. Por la contra, ellos jugaban al contraataque y haciendo pases largos consiguiendo así algún gol.
Con tantos ataques realizados por el RIMA no tardaría en poner el 5-4 en el marcador, pero a minuto y medio del final el T&J dió la puntilla con el sexto gol.
Tras este gol el contrario se echó atrás y el RIMA aún tuvo ocasión de marcar el definitivo 5-6 a 30 segundos del final. Ni tiempo dió a sacar del centro del campo cuando el arbitrucho pitó el final.
Otra derrota más del RIMA pero con buenas sensaciones.Ahora por lo menos perdemos jugando bien.

LOS RIMISTAS UNO A UNO:

MIGUEL "El portero torero": No lo hizo mal en su regreso a la portería después de meses. Una gran cantada suya propició el primer gol.En alguno del los restantes goles pudo hacer algo más. Jugó casi más tiempo fuera del área que dentro. Iba de un lado de la portería pal otro. Lo torearon como quisieron. NI FU NI FA.UN 6.

JAIME "El sin apodo": Tras su segunda aparición al campo tras meses de baja por lesión hizo su trabajo. Movió el balón (como todos los demás), gozó de oportunidades y consiguió un gol. Sólo se le pudo pedir una cosa más : 5 goles más. MUY BIEN. UN 8.

DIEGO "El Correcaminos" Este hombre corre más que el tranvía de Paco Vázquez. Te toca un balón en la defensa y cuando a devolvérselo ya está en casa Dios junto al área rival. Junto con Jose, la espina dorsal del equipo. Le faltó el gol en esta ocasión. Sólo se le pudo pedir una cosa más: 5 goles más. INCREIBLE. UN 8.5

JOSE "El Pereiro futbolístico". Cansado ya de poner siempre la misma valoración a este fenómeno, así que paso. Marcó un gol. Eso sí: debería tirar a veces más rápido y no esperar a que el rival se le eche encima.Sólo se le pudo pedir una cosa más: 5 goles más. FENÓMENO. UN 8.5

PABLO "el Kaiser u" Aunque en un gol en contra no le dió tiempo a anticiparse al rival, en lo demás está en su línea: entre otras cosas un tiro al palo por dentro que bien pudo haber sido gol, y un gol tras un rechace rival. Ya no me quedan y-griegas que quitarle al uyyyyy.Sólo se le pudo pedir una cosa más: 5 goles más.ESPLÉNDIDO. UN 8

JORGE "el pupas": más de lo mismo para este jugador: ataca, defiende, mantiene el balón, le falta el gol, y lleva las ostias. Tuvo un pequeño enfrentamiento con el árbitro que bien le había poder costado una amarilla.Sólo se le pudo pedir una cosa más: 5 goles más. BIEN. UN 7.5

FELIPE "El 3 en 1": sin comentarios. 1: Despertó al equipo con su gol, 2: Defendió bien, 3:Cortó balones (del equipo rival). el partido de su vida. Echamos de menos el habitual acompañamiento al rival.Sólo se le pudo pedir una cosa más: 5 goles más. IRRECONOCIBLE. UN 7.5. (toma nota, Marza).

Proximo partido : Campingvan.es - RIMA. Lunes 9 de marzo, 22:00h. Último partido de liga