Por fin se llevó a cabo el partido de liga aplazado y que cerraría el glorioso año del RIMA.
A este partido el RIMA llegaba con 9 valiosos puntos tras la no comparecencia del Dinamo a su último partido de liga (recordemos que era el rival directo por la última plaza).
Aunque hubo algunas bajas importantes como la de Jose, Diego, y como no, Felipe, la portería del RIMA recuperaría su seguro de vida llamado Marza.
Debido a nuestro comienzo de partido habitual (sin orden, y con retraso de entrar en el partido), el Campus cascó 4 goles en la primera parte frente a un gol marcado por Jaime, tras un rechace del palo a tiro de Alain. Salientar dos ocasiones claras falladas por Miguel (que ocupaba la vacante de Felipe).
Tras finalizar la primera parte, el míster improvisado Jorge dió un par de claras instrucciones que a la postre poco efecto hicieron.
Durante la segunda parte salientar que ellos metieron seis goles más, marza ocupó plaza de jugador y edu pasaría a ponerse los ficticios guantes. No lo hizo mal.
Pablo "Anti-uyyyy" marcaría el golazo del partido (por la escuadra) después de dejarse los cojones en el campo.
Marza en su linea de jugador tirando zambombazos.
Al final, 3-9.
Ah, el tercer gol (que coincidiría con el último de la liga por parte del RIMA) lo marcó miguel pero omite describirlo porque básicamente no se acuerda debido a su principio de alcoholismo (sólo que marcó con la derecha).

LOS RIMISTAS UNO A UNO:

MARZA: Como portero, en su línea Un 8. Como jugador en la segunda parte, un par de tiros por fuera (igual de efectivos que su velocidad punta). Como jugador , un 6. nota final:8+4\2 = 6

ALAIN: En el ataque bastante mal. en defensa tuvo sus momentos, aunque es el unico que hace faltas para frenar el juego rival. Un 5

EDU: Tuvo mejores días en defensa.ataque nulo, ya que es un jugador defensivo. Como portero, bien. Se nota que le hirió el orgullo la buena actuación de miguel en el anterior partido. Un 6

JAIME: para Alain, el mejor del partido. Marcó un gol y corrió como siempre.Solo falta encontrarle el sobrenombre adecuado (bien podría ser "el optimista") Un 8

PABLO: para mi, el mejor. Marcó gol y se dejó las pelotas. como punto negativo, decir que se ciega muxo. Un 8,01

PABLO DINO'S: Flojito, por debajo de su nivel que sería aún así por encima de tres cuartas partes del equipo. Distribuyó el juego. Un 7

MIGUEL: Un 6,5

JORGE: Debido a su lesión (o eso creo) Jorge no se vistió el uniforme, quedando relegado al puesto de piñeiro de entrenador. Casi más lamentable que martín. Se dedicó a cotillear, y de vez en cuando daba alguna instrucción.Pasota. Un 4

Próximo partido: RIMA-PENA ¿amistad?. Primer partido de copa.Lunes a las 21:00 en canarias. Factible la victoria.

por cierto, Jorge: a ver cuando cuelgas ciertas fotos que sacaste hace bastantes partidos